В МАИ разработали упаковку, увеличивающую срок хранения продуктов

В МАИ разработали упаковку, увеличивающую срок хранения продуктов

МАИ создают технологии не только для авиации и космоса, но и для холодильника. Как сообщили в пресс-службе образовательного учреждения, в институте разработал умную упаковку, увеличивающую срок хранения продуктов. «Коллектив кафедры РТН института “Аэрокосмические наукоёмкие технологии и производства” МАИ разработал умную упаковку, увеличивающую срок хранения продуктов.

На её внутреннюю поверхность нанесено тончайшее антибактериальное покрытие, которое защищает продукты от воздействия микроорганизмов», — говорится в сообщении. Отметим, что разработка снизит необходимость использования консервантов и уменьшит расходы на транспортировку скоропортящихся продуктов.

Источник: https://sokol.mos.ru

Организации на Соколе
Другие услуги на Соколе